Biaya lahiran

Bunda, apa klo kita punya BPJS besok pas lahiran normal di RSU tidak dipungut biaya? Klo lahirannya secar gmn bun ada biaya g yah? Bagi pengalamannya y bunda-bunda?

21 Tanggapan

Ndak Bun malah AQ yg mau persiapan buat lahiran anak kedua aja niatnya mau pake BPJS ttpi berbagai beberapa RS malah gak bisa normal d tanggung BPJS .. yaa alhasil pake umum Bun ..

6y ago

karna jatah lahir normal itu di faskes 1 (bidan, puskesmas, klinik, yg bekerja sama dengan bpjs) soalnya lahir normal itu hanya di cover 600ribu