Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Percaya bund anak sya wktu umur 40 hari lebih yaa hbs cukur lah pas sore"menjelang magrib lah sya msuk ke kamar sambil gendong anak sya mau ambil hp mau von ayah ya sya msuk bludus aja karna kan wktu bru lahiran ampe cukur sya tidur ya diruang tv sekeluarga disitu semua blum tidur dikamar, kta bp sya jga di dlm kamar sya tuh ada yg diem disitu emang bner sih wktu sya hamil jga slalu mimpi buruk tidur gk nyaman...trus malam ya si dd nangis kejer bund sampe pagi klu ditidurin gk mau slalu melihat ke atas pengeen ya digendong dipeluk bru bisa tidur diam tpi kdg ttp nangis trus pagi y sya bawa ke ma kaji/dukun bayi dia bisa mijat pikir sya anak sya kejengklak/apalah gitu tpi suhu badan normal trus dibawa lah ama nenek sya dan sya kesana eeeh ama ma kaji dibuka semua baju si dd ampe popok y jga si dd nangis kejer trus ampe gk tga sy ngeliat y kasian trud dibawa ke kmar mandi lngsung dri sana si dd ditutup ama handuk,dlm hati sya ko si dd mau dimandiin apa ya, cuma berapa detik lah kluar trus ma kaji bilang bund ini dd kesrempedt setan jobong/kesenggol hantu kamar lngsung sy ama nenek kaget ya allah ko bisa kta ma kaji dh gk apa"dia y dh pergi gk bkal ganggu jngn takut ntar jga dd sembuh ko eeh pas rumah iya bund dd y dh gk nangis lgi dh bisa tidur sya pulang"marah kesel dong sya masuk ke kamar sya baca ayat kursi sya baca"sebisa mungkin sambil sya ucap klu diem disini jngn suka pegang"anak sya sya gk trima klu kalian ganggu lagi sya lbh kejam dri kalian sambil sya bawa sapu lidi saya pukul"in ke sudut" pdhl sih gk tau bund tuh setan ngarti apa gk ya😆trus ibu bp sy jga ngucap kya gitu jgn nganggu anak cucu saya...tpi skrg alhmdllh sya ama dd tidur dikamar aman"aja dd tidur y nyenyak