maknan

bunda apa ibu hamil boleh makan mie instan?

3 Balas

Sy pas hamil pernah makan bbrp kali. Tp mmg dimarahi suami. Kalo jarang2 sebetulnya gpp bun. Tp sebaiknya tdk sama sekali krn banyak kandungan MSG yg ga baik buat janin. Habis mkn mie instan pasti sy sll merasa bersalah. Saran sy, jng sama sekali bun.. Demi debay 👍👍

6y ago

iya bun makasih .

Sesekali boleh saja tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengandung banyak bahan dan proses kimia yang kurang baik bagi perkembangan janin, contohnya micin/msg

lebih baik tdak makan bun

6y ago

makasih bun ..