tentang imunisasi

Bunda, apa harus imunisasi untuk bayi??

17 Tanggapan

saya suka kesel .kalo mertua bilang.untuk apa imunisasi ngabisin duit.itu liat anak kakak ipar kamu dr lahir smpe 6th sama 3th sehat2 aja gak diimunisasi.😭😭😭padahal aku tu imunisasi krna slain wajib.aku g mau trjd apa2 nantinya sm anak aku bun.. memang sih sehat.tp batuk pilek dan asma anak kakak ipar gak pernah sembuh.tiap hri ktmu selalu batuk pilek.sampe tkt nular ke dedek bayi.itu penyakit apa ya bun.kok batuk gak pernah smbuh

5y ago

coba cek aja bun.takutnya paru paruny barmasalah

Harus bu, utk mencegah anak kena penyakit berat yg mewabah.. Jd imunnya terbentuk duluan sebelum penyakit dateng.. Coba deh ibu baca bukunya dokter Apin "pro kontr imunisasi"

imunisasi yg program pemerintah kan gratis bun.. imunisasi itu untuk mencegah penyakit berbahaya, jd menurutku perlu bgt sih.. tp imunisasi yg wajib pemerintah aja sih..

harus bun karna imun bayi masih sangat rendah dan rentan terhadap penyakit makannya imunisasi menambah imun supaya si anak lebih kuat

harus bun. imunisasi itu untuk kekebalan tubuh sibayi bun agar tdk cepat terkena virus penyakit.

wajib bun.. utk proteksi dini si kecil sejak dini. jangan sampai kelewat ya bun imunisasinya

5y ago

iya bun tiap bulan anak aku slalu imun

Iya bun, supaya bayi kita punya imun yg bgus trhindar dri penyakit2

harus lah , pemerintah pun ada program nya untuk imunisasi kan

harus lah ....demi kebaikan si debay juga

Harus bun..demi kesehatan bayi