Plasenta d bawah

Bunda, apa ad yg mengalami hal sma dg saya, sya hamil 32 week dan plasenta msih berada d bwah... menurut konsultasi dokter jika masih plasenta d bwah persalinan harus caesar.. ap ad solusi ya bun? agar plasenta setidaknya pindah k samping ? Trmks

4 Tanggapan

Ada beberapa gerakan untuk mengoptimalkan posisi plasenta kok, bun.. Yg penting harus yakin.. Coba searching di google "plasenta previa bidankita".. Tetap yakin, karna sugesti dari diri sendiri jg penting, bunda.. Semoga plasentanya segera pindah ke posisi optimal y, bun..

5y ago

iyaa bund..aamiinn...

Aku dlu gtu bun pas minggu ke 28 apa 30 gtu klo gak salah, trs di suruh bedrest sm dokternya.. Trs udh gtu disuruh bnyakin gerakan nungging.. Alhamdullah normal lagi dan lahiran pun normal..

5y ago

alhmdla.. mungkin saya mau coba bund hehe

Masih bisa muter insyaallah Bun, senam hamil Bun, coba liat iG bidankita yaaa

5y ago

iya bund...

Banyakin sujud... katanya gitu