plasenta menutupi jln lhir

Hamil 8 bulan plasenta d bwah menutupi jaln lahir,, apkah msih bisa pindah k atas sblom lahiran,?

2 Tanggapan

Walahh, lebih baik konsulkan langsung ke dokter sambil di USG bun, biar dokter ngambil tindakan mana yang baik buat bunda dan bayi bunda. Kalau setau saya kalau udah nutup jalan lahir kayaknya udah susah ya bun buat berubah, tapi insha allah ada mukjizat buat bunda biar bisa menjalani persalinan normal

4y ago

Iy bun, klo kta dokter nya cecar,, semoga aj ada mukjizat bisa lahiran normal,, trima ksih bunda

gg bsa kl dh nutup jalan lahir bun