Seputar kehamilan

Bunda, ad yg pernah mengalami flek Darah dicelana dlm jumlah sedikit ap mungkin penyebabnya plasenta di bwah. Pd saat in plasenta sayadi bawah pd usia4 bln

3 Tanggapan

aku kemarin pas 4bln juga gitu moms flek dikit 2hari.. pas tau flek langsung ke dokter katanya kontraksi dini gara2 aktifitas berlebihan trus dikasi obat penghilang kontraksi gitulah, abis itu hari ke 3 dah gak flek lg.. saran aku cekin ke dokter aja moms buat jaga2 eman2 klo babynya knp2 krn udah 4bln

Hati² bund,, mendingan konsul ke dr. Kandungan.... Soalnya plasenta dibwah itu resikonya bsar...