mogok mkan

Halo bunda anakku usia 1 thn , anaknya doyan bgt makan tp tiba2 udh 4 hri gmw makan selalu di lepeh bahkan skrg gmw buka mulut ,, saya udh gnti2 makanannya tetel sajah ,knpa ya bun ??

2 Tanggapan

Gpp bund.. artinya klo kata org dlu mw ngentengin badan.. Mw pinter/mw bisa ap.. gtu bund Anakku juga dlu gtu kok Tiba2 ogah makan.. gtwny selang seminggu dy bisa jalan Klo numbuh gigi tuh bysy dy sama efekny gmw makan d sertai sama anget..

udah dicek mulutnya belum bun? siapa tau ada sariawan atau mau tumbuh gigi