jadwal makan 8 bulan

bunda anaku masuk usia 8 bulan, sya jauh dri orgtua maupun mertua jadi gada yg membimbing, bun gimana jadwal makan bayi 8 bulan, soalnya smpe saat ini sya masih kasih pagi bubur tim, siang buah sore bubur tim lagi, ?

2 Tanggapan

Bukan alasan jauh dr orang tua bund, kita punya smartphone yang bisa search ilmu lebih upgrade drpd orang tua kita. Anakku jg usianya 8 bulan, kalo soal MPASI orang tuaku tidak ikut campur sama sekali. Soalnya dulu saya saja cuman dikasih nasi sama pisang, sekarang saya tidak rela kalau anak saya cuman makan itu. Anakku sudah 3x makan utama dan camilan kadang sekali kadang 2x tergantung baby boboknya gmna. Anakku bangun jam 4 pagi, biasanya kalau Dy laper bakal minta ke toples biskuit. Subuh saya kasih biskuit tp tidak selalu dikasih tergantung permintaan anak saja. Nanti sarapan jam 7. Nyemil jam 10 Makan siang jam setengah 1 Kadang nyemil lagi jam 3 kalo gak bablas tidur. Makan sore jam 5

Saya juga gtu bund,,bedanya diantara nasi nasi tim dan buah saya beri finger food,,