Bayi 8 bulan setengah makan nasi tim tapi pop sembelit!???

bunda plis sharing dong ,,ini anaku udah mulai naik tekstur dari bubur ke nasi tim tp ko sembelit ya bun? gimana atasin nya? apa ku kasih bubur lagi aja?

4 Tanggapan

Mungkin blm siap bun setauku nasi tim itu 9bulan ya.. Kalo anakku bubur tim, ato nasi kasi air panas dibenyek" tekstur nya juga dapet tp gak sekasar nasi tim, Semisal adeknya sembelit kasi buah naga aja, kalo di anakku muanjur pol pagi buah naga sore pup biasanya

Wajar bun, adaptasi. Kasih air putih banyak dan pepaya.

Perbanyak air putihnya jg moms

coba kasih buah naga