rebutan

Bunda, anakku sekarang umur 4bln. Mbah uti dan mbak kung nya sering banget ngambil si baby kadang sampe seharian dirumah uti dan kung nya. Ayahnya sampe kangen gitu pengen ketemu anak nya. Jadi dilema antara uti,kung yg cucu 1 dan anak 1 buat ayah ??. Bunda ada yg seperti ini...

14 Tanggapan

waduh bakal kyk gtu gak ya besok yangkung dan yangti (orang tua saya) dan papahnya jika anak sy cowo🤔 krna anak dr sy adalah cucu pertama untuk ortu sy. klo anak sy cwe pasti jd rebutan juga sm uti dan akung (mertua) krna cucu mertua anak dr kakak ipar sy 2-2 nya cwo😂 .

Kalo cucu pertama gtu bun jadi curahan sayang2nya sampe kalo kebablasan ada yg berasa anaknya di HM mbahnya😅 , ya bilanh aja mbah istirahat dlu, adek mau bbok.. yg lebih berhak kan ayah ibun nya 🤭

Mpe seharian bun, mang g asi..?? Duh kl sya, selebaynya ngomong g liat semenit brasa kya udh kehilngan kehidupan.. Ngpa2 g tenang, udh sibuk mlah g bisa ngpa2, wlpun diambil uti akungnya.. 😅

sama bun. cuma aku perebutannya antara aku Dan mertua. di ksh ke aku kl mau nyusu sama tdr doang. Akhirnya dia lbh kenal Suara neneknya duluan Dr pada bundanya 😭

Anakku juga gtu karna cucu pertama ,, cuma orang tua lebih paham si bun ketika ada ayahnya yaa udah dirumah sama ayahnya kalo aku cuma ber2 an ya di ambil trus

Sekalian aja ayahnya main ke rumah mbahnya bun. Misalkan pas weekend nginap disana.

Lah itu gak asi bun? Soalnya saya belom pernah, masih baby sampe seharian gt.

Bun anaknya gak asi apa kok seharian sama utinya emng bunda gak ikut juga

Wkwkw cucu pertama ya bun, kalo pertama emang gitu bun

Blum ngrasain bun Belum lahir soalnya dekbay ku