Saat ank makan tdak bisa diam

Bun ada gak d sni yg ank nya pas d kasi mkan tdak bisa diem ,klo d gendong baru mw diem +mkan nya lahap#bantusharing

1 Tanggapan

anakku jg anteng di highchair cuma 1-2bulan awal mpasi, makin kesini ya mulai pecicilan kan anaknya emg udh aktif maunya bediri, badan muter2 dll lah. tp kalo saya sih ttp terapkan feeding rules, gapernah kasih makan sambil digendong. dan kayanya dia jg udh biasa kl makan itu duduk di kursi, agak ga fokus badan muter2 sih gpp wajar aja

2y ago

slisih dkit sma ank qu bun , ank qu tlg 2 ini mau 10 bln bun