Bayi 21 Hari Sudah 4 Hari Belom BAB

Bunda, anak saya usia nya 21 Hari, minum Asi Dan Sufor Sudah 4 hari ini belom BAB. Ada yg punya pengalaman yg sama ga, di kasih apa yah biar Babnya lancar?

3 Tanggapan

bunda seting makan2 nan yg berserat bun, biar adi yg msuk d baby nya jg ikut berserat,, lalu klo sufornya mngkin kurang cocok bisa sj trrjdi bikin pop baby keras,, atau terlalu kental memberikan susu sufor nya

5y ago

Iya si bun saya kurang doyan sama sayur, tapi udh di usahakan makan sayur. makasi yah bun saran nya.

hallo bun.. apa asupan ASI nya cukup?? sebaiknya konsul saja dg dokter bun... biasanya bayi orok (dibawah 1 bulan) itu justru sering pup,