Bun mau tanya anak saya umur 6 bulan full asi dan sudah mpasi , udah 4 hari ini belom BAB, normal gk

Bayi belom bab 4 hari

6 Tanggapan

Normal bun batas tdk bab pada bayi MPASI 5 hari bun.. lakukan pijat I L U sama gowes kaki bun jangn lupa berikan buah sbg pencahar alami sprti buah naga buah pepaya ataupun buah alpukat serta cukupi kebuthan air si kecil bun baik asi, sufor ataupun air putihnya

7mo ago

@Mulyaniz beri buah aja bun

ank sya ga pup 1 hari aja bkin ketar ketir, ini smpe 4 hari,,, 🫣🫣 coba di pijat perut nya, kasih air putih yang banyak, kalo masak homemade tmbahin minyak dn santan,,, susu ny jgn lupa tetap rutin di minumkan,,,

7mo ago

Alhamdulillah ank sya ga prnh sembelit sih,, dri bayi pup ny rutin minimal 1 hari sekali,, jdi klo ga pup, was2 juga,,,

kalau sudah mpasi harus nya pup sehari 1x bu, kurangin sayuran nya bnyakin air putih nya coba, atau kasih selingan puree pepaya atau naga

udh Bun 1minggu Bru bsa bab umur sgtu bab teksturnya pa udh padat ya Bun???🙏🙏🙏

setelah MPASI air putih takarannya 30ml x BB bayi Bun. kalo anak asi boleh setengahnya

7mo ago

iya bund, makasih sharing nya... 🙏

tidak bund