gumoh

bunda. . . anak saya usia 2bulan. . dan minum nya sufor. kalau sering gumoh wajar ndak bund. soalnya kata kakak itu alergi susu sapi. tp dr yg saya baca klau alergi susu sapi anak saya tidak ada gejala sperti alergi bund . . share pengalaman bund

8 Tanggapan

disendawakan bun, anakku jg gitu. alergi susu sapi biasanya timbul merah merah bun,

5y ago

setauku juga gitu bund kalo alergi susu sapi. lha si adek ndak alrrgi kayak e