Memakai bedong

Bunda anak saya usia 1 bulan 14 hari. Masih saya pakekkan bedong seperti ini. Menurut bunda sampk usia berapa memakaikan bedong pada anak.

Memakai bedong
139 Tanggapan

Klo anaknya nyaman aja d bedong ya gpp bun mau smpe 2 bulan.. tpi klo anaknya ga betah d bedong ya g usah d bedong 😊

bayi sya cuma beberapa minggu dia ga mau di bedong bahkan sekarang udah 3 bulan klau tidur ga mau pake selimut 😂

Anakku kmrn cm sampe 2 mingguan bun itu jg tangannya ga dibedong bun soalnya udh suka naik2 keatas kalo tidur 😂

Saya malah cuma seminggu bun, anaknya gk mau di bedong. Pasti lepas trs. Bun, kasurnya kok lucu beli dimna? 😁

Anak saya dulu cuma 7 hari bund 🤦🏻‍♀️ Lewat itu kalau dibedong pasti lepas sendiri 🤦🏻‍♀️

Gapapa bund kalau buat ngangetin baby, anak saya sampe 5 bulan kemarin masih suka dibedong kalo tidur.. hehee

Anak ku 2 minggu aja soal nya bb nya naik pesat trus dia gak mau di bedong .di bedong malah di rusak sendiri

Ga sampe sebulan kalo saya bun, dipakein kalo malem aja pas dia gelisah / kagetan biar lebih nyenyak bobonya

Menurut aku selagi kaki dede nya lurus ,klo kata orang sunda mah peke kakinya jarak nya agak jauh gitu bun

Anak saya kalo d bedongin pasti slalu d tendang" sama kaki nya ga nyaman d bedongin jadi udah ga d bedong