Memakai bedong

Bunda" biasanya masa bayi memakai bedong itu berapa lama Bun,, anak saya baru 23 hari udah gk betah di bedong ,, jadi suka jarang pakai bedong paling kalo di bedong malem, kalo siang jarang

2 Tanggapan

anakku sampe nifas Bun, dia mah fine2 ajasih di bedong cuman ga akan lama soalnya bakal lgsg pup/pipis hihi abis mandi doang biasanya bedong juga. saya ga pake diapers waktu itu.

anakku pake bedong cuma sampe 15 hari mba umurnya, dia brontak trus klo di bedong. palingan di bedong klo mau tidur doang biar hangat sama nyaman