Lidah putih

bunda, anak saya umurnya 2mggu. Lidahnya putih, cara bersihinnya gimna ya? kta prawat di puakesmas pakai air dicampur garam pakai kasa. Gpp ya bayi udh dikenalin dgn garam?

3 Tanggapan

bunda..gimana babynya sudah bersih lidahnya? karna kasus anak kita sama, anakku umur 3 bulan ini lidahnya putih & tebel banget udah aku coba pake obat anti jamur juga tapi ko lama ya bun bunda gimana??? sharing ya bun

klo stahu saya sih cukup air anget aja mom, ga perlu diberi garam