Cara membersihkan putih putih di lidah

Bun Cara ngebersihin putih putih di lidah selain pakai kasa dan Air anget ,pakai apa ya bun.. Udah nyoba pakai kasa tp gk mempan#seriusnanya

6 Tanggapan

kalo aku dlu pke kasa sma air anget aja si bun mempan. prnh juga pke sikat lidah buat baby gtu jga bsa. tp kdang dde nya kya bersihin sndri gtu pke gusiny krna ngerasa ga nyaman mungkin.

sehabis nyusu kasih air putih 3 sendok atau bersihin pake kasa basah

3y ago

kalo didiemin aja malah bahaya bisa jadi jamur, kalo gak diminumin air putih kan bisa pake kasa basah. budidayakan membaca ya buibu

Putih2 x siapa Dede apa bunda

up