ASI, ASIP dan BB bayi

Bunda anak saya umur hampir 2 bulan tapi BB nya hanya naik 1 ons per minggu karena anak saya gak kenceng minumnya. Pernah sampe PD saya sakit karena asi yg terbendung gak dikeluarkan. ASI saya kalo dinenen langsung itu sampe tumpah2 anak saya gak kuat nampung, tapi kalo dipumping kok gak bisa keluar ya Bun. Saya udah coba pake pompa elektrik dan manual tetep aja gak bisa keluar. Yg elektrik saya pake merk IQ baby, yg manual saya pake merk bambi

3 Tanggapan

Coba qsi bundanya pijat hlus sambil d bersihin putingny..dan kompres pke air hangat

5y ago

Sudah bun tetep gak bisa keluar. Saya sampai putus asa mikir gmn nanti kalo ditinggal kerja