Pompa asi elektrik

Bun, ada yg tau merk pompa asi elektrik yg gak sakit buat pd gak ya? Yg nyaman gtu Saya pake yg manual sakit banget #bantusharing #bantusharing

6 Tanggapan

pompa asi elektrik yg bagian buat sedotnya ada silikonnya, philip avent oke, mooimom oke, crown yg manual/merek china yoboo jg boleh coba mom .. tp semua namanya perah asi pasti ada sakit2nya mom, minimal pas nempel ke pd ga keras pomp asinya

Philips avent oke banget bun lembut dan gak sakit sama sekali. Kalau minat aku jual preloved punyaku ya bun masih bagus bgt semuanya, lengkap juga masih ada dos dan buku manualnya. Aku jual murah aja

1y ago

Boleh WA kesini ya bun 0895365530699

Cari yg material nya yg buat nyedot nya berbahan silikon bund, biasanya ga sakit dibanding berbahan yg plastik.. Coba merk yoboo bund, harga nya jg terjangkau.

1y ago

Trgantung bund, aku jg sempet pump pake elektrik bahan nya plastik corong nya itu yg nempel ke PD jd agak sakit klo pas nyedot nya, skg aku pump pake yg manual yg bahannya silikon dr mooimom, lumayan ga sakit. Klo puting sering2 di nen'in bund, nanti terbentuk sendiri dr yg td nya tenggelam nanti muncul.

saya pake merk Gea yg type cello mom. so far enak sih dipake

aku pake ini bund, lupa merk apa

1y ago

harco online atau mocababy bun?

aku pkai ini bun