ASi

Bunda anak saya umur 3minggu, tpi kalo abis di kasih Asi beberapa menit kemudian suka muntah, ada yg tau gak kenapa terus solusinya gimana biar gak muntah lagi? Soalnya kasian suka sampe nangis..

6 Tanggapan

Bund jangan setres dulu ya.. Nanti ngaruh juga sama asi.. Bunda harua niteni nenen brpa lama yg muntah trus di kurangi waktunya nenen, trus anak di sendawakan dgn cara di taro di pundak bunda posisi bersiri sambil di tepuk3 punggungnya pelan nanti anak sendawa.. Atau bisa anak di susukan lebih sering tp jgn terlalu lama durasinya

bisa gumoh, bisa jga masih ada lendir ketuban yg tersisa. ke dsa aja bun, biar lebih akurat

gumoh namanya bun... disendawakan setelah nyusu...

gumoh wajar bun disendawain ana pelan"

5y ago

bayi nya di gendong posisi diri bun. kepqlanya diatas bahu bunda. terus punggungnya di tepuk pelan pelan jgn kekencengan. nanti dia bakal ngeluarin suara kaya lagi tahak gitu bun.

hbs nyusu disendawakan mom