Anak umur 3minggu suka muntah susu

Bunda bunda disini ada gak si yg anak suka muntah susu , anak saya suka bgt muntah susu/gumoh lumayan banyak klw muntah tapi alhamdulilah anak saya gak pernah rewel Anak saya umurnya baru 3minggu

1 Tanggapan

Sama mom, anak saya baru mau satu bulan muntah susu juga, pernah berapa kali muntahnya nyembur sampe dari hidung banyak banget. apa mom jg begitu?

1y ago

coba bunda peya sendawain abis nyusu, trs gendong posisi babynya nempel di bahu ( posisi berdiri) selama setengah jam. biar sedikit mengurangi Bun... wlpn aku jg udah ngelakuin tapi masih aja gumoh banyak tiap nyusu malah 😭 stidaknya sudah di usahain biar gak gumoh