Muntah setelah minum asi

Bun bayiku usia 1bulan 9hari, kalo nenen suka lama bgt sampe kayaknya kekenyangan, kalo d copot nangis kejer msh pengen nenen. Tapi abis itu suka muntah banyak bgt. Disini ada gk yg baby nya kaya gitu. Suka kasian liatnya kalo udh muntah#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Dulu babyku juga sering gumoh bun, saolnya Asiku keluar banyak sampai muncrat kemana mana, sering disendawain ya kalau habis menyusu, atau ganti posisi menyusui sambil tiduran miring ya bun buat bayi menyusu senyaman mungkin

3y ago

kalo gumoh itu cuma kaya keluar sedikit doang kah bun. kalo anakku keluar muntah semua air susu nya

kalau misal udah disendawain tetep gumoh kemungkinan dedeknya beneran kekenyangan bun,, coba neneninnya dihentikan dulu sekitar 1/2 jam, dedeknya digendong atau diajak maen dulu biar gak nangis,,

3y ago

ankq gtu jg bun udah disendawain di tidurin bantal udah ag tinggi dri perut ttp ja muntah..ankq perutnya kmbung sih bun tp bisa kemtut jg udah ke dsa kta dsa gpp krna bb ade naiknya pesat jd dokter bilang ada kmungkinan karna kekenyangan kcuali klo bb ade mnurun itu baru harus waspada ya gtuu

distop dlu buat disendawain, hbs tu lanjut.

sendawain bu kalo tiap abis menyusui

3y ago

udah bun pdhl suka d sendawain tiap abis nen ituh

uppp

upp