sufor

bunda anak saya umur 1 bulan 21 hari awal ny dy mnum sufor SGM tp rada rewel jd saya cba ganti merk lain dy g rewel tp jd sering BAB 2-3x sehari sdangkan pas mnum susu SGM dy BAB 1x sehari jd gmn y bun ?

1 Tanggapan

rewel karena laen x bun. klo yg susu 3x sehari masih normal kok bun. dsa kmi blng bisa 4-5x klo sufor. atau sehari 1x asal ada ampas gk keras gpp

5y ago

bun klo mo gnti susu misal ada konsul ke dsa. bgus nanya lagi bun kluahan nya gmn. soalnya sering gonta ganti susu krg bagus. n ada jga kemungkinan alergi susu atau juga intoleransi laktosa