Seputar debay

Disni ada gak bunda yang anaknya awal prtama lahir mnum susu sgm trus ganti lactogen 1 perbedaannya sih kn klo debay g cocok pasti pup nya mencret kan .tp anak ku gk cuman pas gnti lactogen dy pup ny kehijauan agak sdikit lengket gtu .dan skrg debay udh msuk 2bln usianya. Kira2 itu pup khijauan krn faktor g cocok apa emg kndungan dri sufornya bkin pup ny khijauan. Nah .ketika dicoba pke SGM sma mertua debay pup sprti biasa sehari pasti sekli cuman g tentu bisa pagi,siang atau kdng malam pup nya. Tp klo mnum sufor SGM pup nya pulen kuning gtu .. kira2 knpa yaa.. Coz kan anakku dh g asi krn aq kerja , jd pke sufor. Nah aq fkir kn lagtogen lbih bgus dr SGM jd aq ksih sufor merk itu. Tp ad perbedaan pup nya .. itu wjar apa gk sih bun .siapa tau dsni ada yg pngalaman juga anakny kya anakku.. soalnha aq bru jdi ibu .minta saranya ya.. trims !

2 Tanggapan

kalo susu mau yg mahal atau murah sm aja bund yg pnting cocok di anaknya aja sih, kdg malah ada yg anak ga cocok sm susu mahal, eeh pke yg hrganya rada murah malah cocok, anakku jg dulu sering bgt pup nys wrna ijo , dia pke bebelove, pernah pke lactogrow malah pup nya keras, yaudah aku balik ke bebelac lgi smpe skrg udah 21 bulan

ini bun dibaca utk nambah ilmu yaa ❣️

4y ago

pecah bun gmbrnya. aq g bsa bacaa