Bermasalah kah Bun?

Bun anak saya usia 21bln BAB cair trus Bun penyebab nya biasanya karena Dy suka minum minuman warung trs jd BAB trus dan setiap d ksih sufor malah ttp bgtu .. Saya kasih teh manis gatrlalu manis mendingan ga BAB trus Ini faktor minuman warung atau susu ya Bun? Kalo ganti susu saya bangun susu apa usia 21bln yg ccok Sekarang Dy mnum nya SGM Bun dan skrnh sering nya mnun teh manis susu nya stop dulu.. Bahaya ga ya Bun mnum th manis?

1 Tanggapan

cek di google atau tanya ke dokter bu, teh itu boleh dikasih ke anak pas usia berapa