sufor phpro

Bund ada yg mnum sufor SGM Phpro ga?? Untuk bab nya gmn warnanya?? Dan frekuensi bab brp hari skali?? Ank sya bab nya warna hijau tua bund, ? jd kawatir, krn dia awal mnum yg susu sapi biasa tp numbuh bisul terus

2 Tanggapan

Gpp bun.. klo bab wrna ijo krn sufor mengandung zat besi yg tinggi.. dan sufor di dlm pencernaan lebih lama.. frekuensi bab 2-3x sehari.. yg perlu di kwtirkan ketika pup warna putih, merah, hitam atau berlendir...dan kali ank rewel ato pup berdarah

5y ago

Sm2 krn ank sy jg sufor phpro

Anak sy jg minum sufor tp bkn SGM. Pup nya jg warna hijau. Kata dokter normal

5y ago

Iya