Seputaran baby

Bunda anak saya, udah 1minggu lebih ada bintik2 gini, dri sedikit jd banyak tapi gk sampe ke badan hanya diwajah saja, bagian pinggir pipi kanan kiri, ada gak ya bunda salep yang ampuh mohon bantuan nya bundabunda untuk solusi, karna saya khawatir???????

Seputaran baby
8 Tanggapan

Kayak gini bun.. Ini sabun mandi khusus bayi sensitif.. Banyak dokter anak yg nganjurin ini untuk bayi ruam, biang keringat, alergi dsb.. Tp cocok2 an juga sih bun.. Semoga aja anak bunda cocok..

5y ago

Iyah bunda, ini pas mandi digosok2 ya bunda ke wajahnya pakai sabun ini

Pakai sabun lactasyd baby, waktu mandi gosok pelan2 diamkan beberapa menit trus bilang, anak sy juga gtu merah2 di pipi, alhamdulillah hilang selama pakai sabun itu, gak pakai krim apa2 bun.

5y ago

Iya tpi pelan2 ya yg lembut, pakaikan seluruh badan gpp, anak sy semenjak bayi smpek sekaranh usia 7 bulan pakai lactasyd klo mandi. Sabun bayi lainnya gak cocok

Kalo di wajah saya agak takut rekomen bund. Harus dengan resep dokter. Coba di cek lg dr bantal bayi, atau sabun yg di gunakan. Bs jd sih biang keringat itu

apakah bayi bunda dipakaikan semacam produk2 perawatan kulit? seperti bedak, cream dll? atau bisa jadi krn alergi makanan minuman yg bunda makan

5y ago

terus jangan dipakein bedak ya bun, dokter anak saya bilang itu bahaya buat bayi termasuk kukitnya juga

Pernah juga bun dulu pas ank sya umur sebulan kalo ga salah, sya oles rash cream dri pure baby Alhamdulillah sembuh bun ga smpek sminggu

5y ago

Sama" bunn 😊

Kayanya klo salep hrus resep dr dokter bun

5y ago

Iyah bunda, saya agak tkut ke dr

Sudah coba sabun lactacyd baby bun?

5y ago

Baiklah saya akan cba trimakasih ya bunda

Harus rekomendasi dokter sj

5y ago

Rencana bun, tpi ada anak tetangga saya ke dokter, ktanya bukannya sembuh malah menjadi 😔😭