Bayi Muntah

Bunda, anak saya kalo kekenyangan asi selalu muntah dan kadang muntahnya dikeluarin lewat hidung trs nyisahin lendir bekas asi di hidung. Apa itu berbahaya yaa?

2 Tanggapan

dl anak sy jg gitu bun kl muntah pasti keluar banyak smp lewat hidup segala trus ada lendir2 nya gt..tp seiirng bertambahnya usia Alhamdulillah skrg udh gak pernah muntah lg

5y ago

sufor bun....selama si kecil masih mau menyusu dan berat badannya naik sih msh normal bun yg penting usahakan saat menyusui jgn dlm posisi berbaring dan selesai menyusui disendawakan.

gapapa bund .kalo HBS muntah dibersihkan sja hidung nya pake tisu basah

5y ago

Sy ga pernah dibersihin bund kasian tissu basah ada obatnya.. Sy sedot aja hidung nya