Muntah lewat hidung

Anak saya cukup sering muntah lewat hidung. Kadang sudah disendawakan juga masih muntah lewat hidung. Bahaya tidak ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

sbaiknya sgera dpriksakan ajasih bun, itu kaya anaknya tmnku tiap mnum muntah lwat hidung dpriksakan ktnya ga ccok susu udh dgnti sufor merk apa aja jg ttep kya gtu trus di ronsen trnyta kna pneumonia, smoga ga trjadi sm anak bunda

pas mau muntah harus di miringin badannya bun jangan di biarin takut masuk paru", klo kejadiannya setiap hari lebih baik di periksakan ya

dulu anaku sering gumoh lewat hidung, gumoh ya bukan muntah tapi sekarang usianya udah mau 2 bulan udah engga

10mo ago

saya setiap melihat nya sedih rasanya...kadang juga mikir apa bayi yang lainnya juga gitu☹️

usia brp mom?

10mo ago

1 bulan 10 hati bun