bayi muntah

Bun akak saya sehabis minum asi terkadang muntah/(gumoh) istilah jawa,kadang lewat hidung juga. Bagai mana penangananya,dab berbahaya tidak

10 Tanggapan

Dosendawain bun. Habis nyusu lngsung gendong pundakin. Belakangnya di tepuk pelan.. Awal awal mungkin msh gumoh dikit dikit. Lama kelamaan Insya Allah udah gak asal sering di sendawain bun

Sama kaya anak saya bun sempet brp kali sampe keluar dari hidung, tapi lama" ga ko

Di sendawain dulu bun habis nen, spy nnti asi ny jg g ke leher jd iritasi.

Disendawain bun, kl bahasaku mah di pukpuk punggungnya. Nanti dia sendawa

Habis nen disendawain, di peluk tegak n tepuk pelan punggungnya

Di sendawain bun/ di peluk smbil di tepuk2 punggung nya..

Disendawain bun, wajar terjadi kok

Di sendawain dulu hbs nyusu bun

D sendawa in bun

Disendawain bun