tanya

bunda anak saya besok udah 6 bulan umur nya...tapi say udah makani dia bubur sun bayi Bun....apa boleh bunda ....dan setelah saya makani dia merasakan dan menyemburkan bunda...gimana yahh solusinya bun

6 Tanggapan

pemberian MPASI baiknya pas usia tepat 6 bulan bun,, bunda bisa kenalin dari menu tunggal dulu kaya buah2an dibikin pure gtu biar dya ga kaget sama rasanya

6 bulan pas Bun, bunda di TAp ada aplikasinya saat makanan si kecil umur 6 bulan, pertama sebaiknya kenalin ttg buah2an Bun , tapi halus ya bun

5y ago

bentuk nya seperti apa bun

sbener.ny sihh gpp bun,, tpi awal perkenalkan menu tunggal dlu .. spy baby mengenal rasa n bunda tau rasa favorit baby ny .

5y ago

mkasih bunda

Sebetulnya gpp. Tp sebaiknya selama masa pengenalan mknn cbnya pelan2.. dan mulai dari pure buah aja dl..

5y ago

seperti apa tuh bunda

Mpasi d berikan tpat bulan tpi klsu kurang dikit dari 6 bulan juga gpp sih bun

5y ago

Kalo sebelum 6 bulan itu hanya boleh icip² rasa bukan mpasi . Mpasi diberikan tepat anak berusia 6 bulan atau lebih

Bun kalau mpasi pertama coba pure buah dan sayur dulu bun

5y ago

pure buah gimana yahh bun