Sembelit pada bayi

Bunda kenapa yah kok si Dede sering bgt sembelit, padahal makan bubur juga udah encer bgt, trus selain makan bubur juga selalu di imbangi sama buah tapi kok sembelit yahh Bun, gimana solusinya...?? Anaku umur 7 bulan 10 hari bun

1 Tanggapan

nah justru buahnya itu bun krn mengandung serat , kalau bayi , semakin banyak serat dia semakin sulit bab , beda sm org dewasa , dikurangi buah dan seratnya ya bun , smg dd cpt sembuh..