kesehatan anak

bunda anak ny ad yg imunisasi ny telat trus klo imunisasi itu harus satu bulan sekali gk.??

10 Tanggapan

Biasanya 1 bulan sekali bun, tapi kalo debaynya sakit masih bisa ngulang koq bun minggu berikutnya atau bulan berikutnya. Dilihat di buku KIA (buku pink) aja bun disitu ada waktu yg masih diperbolehkan untuk menyusul

Biasany satu bulan sekali, tp klau pas jadwal imunisasi anak sakit bidany jg nolak bun trus nanti di jadwalin ulang

Gpp kok Bun, anakku jg pernah 2x gajadi imunisasi karena pas mau imunisasi dia bapil,

Gpp telat dari pada tidak sama sekali. Untuk jadwalnya bisa lihat di buku KIA

gpp tlat jg bun, untuk jdwalnya biasanya bidan yg ngasih jdwal

Iya saya tiap bulan bun, anak saya telat 1 bulan imunisasinya

Sblm skli Bun klw telat malah ksian gak bgus

Ankny telat 10harian tp kt dokterny gpp

Gpp telat bun, yg penting gak kecepetan