warna kulit

Bun anak saya waktu lahir kulitnya putih bersih. Sekarang umur 1 bulan kok jadi hitam ya. Pernah disinar 3 hari karena kuning. Apakah itu berpengaruh? Alhamdulillah sehat anaknya.

warna kulit
2 Tanggapan

kulit bayi sensitif jd berubah2 bun. nanti kulit yg sebenernya skitar 4-6 bulan keliatan dia putih, coklat atau hitam. pasti ikut salah satu ortu bun

5y ago

Terimakasih Bun sharing ilmunya

Biasanya kalau lahirnya merah besarnya putihh, kalau lahirnya putihh besarnya hitam, kalau lahirnya hitam besarnya merah Bunnn

5y ago

Lahirnya putih bersih kemerahan bun