Bayi menghitam setelah keluar dari nicu

Assalamu'alaikum bunda Selamat pagi Mau nanya disini ada gak bunda2 yg anaknya pas lahir di rawat di nicu trus di sinar? Karna anak saya waktu lahir sempat di rawat di nicu selama 8 hari Waktu lahir kulitnya putih seperti kakaknya Pas hari ke 8 saya ambil udah boleh pulang, kulitnya sudah menghitam bibirnya juga bukan kayak bibir anak bayi Pas lahir beratnya 3 kilo Waktu saya ambil udah 1 kilo beratnya Skrg anak saya udah 3 bulan alhamdulillah beratnya nya udah normal 6,5 kilo Tapi kulitnya masih hitam, kira2 kulitnya putih lagi gak bund?? #seriusnanya

1 Tanggapan

kulit bayi masih bisa berubah ubah bun.. lagian itu ikut gen ortu nya. klo emak bapak nya putih ngapain takut anak nya hitam.