kipas angin

Bunda anak ku udah 3 bulan tapi aku masih takut nyalain kipas angin. Karna banyak denger omongan kalo bisa kena paru paru basah. Jadi pas ayahnya nyalain kipas angin di hadepin ke dinding. Gimana menurut bunda

2 Tanggapan

Bunda, dari lahir anak saya udah kena kipas angin dan sampai sekarang ngga bisa kalau kipas angin ngga nyala. Jadi kipas anginnya diputar Bun agak jauh dari anaknya dan banyakin ke dinding biar anginnya mantul. Terus usahain ruangannya jangan full tertutup ya Bun biar sirkulasi udaranya tetep lancar.

5y ago

Ngga Bun insyaallah yg penting ngga langsung ke anaknya aja.

Saya jg gtu bun D arahin k dndng