Kipas angin

Bund disini ada ga yg pake kipas angin dirumah walaupun ada dede bayi nya... Aku kipas nya ditempel di dinding bund tp takut kalo nyalain.. Kalo ga dinyalain gerah bngt bund disini

5 Tanggapan

kipas angin boleh aja di hidupin kok bund, asal di swing aja dan jgn deket2 ke dd nyaa yaa. aku udh biasa kalau siang pake kipas angin, malem baru idup ac. dan alhamdulillah aman2 ajaa.

5mo ago

alhamdulillah bun kalo aman

sy d kamar make kipas bund..cuma kipas nya ngga d hadapkan langsung ke badan bayi yg tidur... ga ada masalah..daripada gerah nnti malah bikin biang keringat bund..

5mo ago

iyaa bund aku level 1, ini aja tetap gerah bund

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

trus kipasnya buat apa bu kalo ditempel aja tapi gak dinyalain?

5mo ago

iyaa waktu blm ada bayi, dipake terus bun ini kan baru punya bayi nya..