kolik pada bayi 2bulan1minggu

Bunda bunda di sini ada GK anak nya yg ngalamin kolik gimana cara menangani nya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

3d ago

bisa Bund, jangan lupa kasih probiotik Bund

caranya sabar bun🥲 probiotik, calming cream, digendong ayahnya, semua uda tp tetep perlu waktu buat nenangin bayinya

3d ago

betul bangat Bun 🥲

obatnya cuman digendong terus Bun sambil di elus2 perutnya, sampe bayi kentut/pup biasanya baru anteng. semangat yaa

2d ago

makasih Bun

rajin pijat ilu dan gerakan gowes

2d ago

oke Bun terimakasih sarannya nanti akan saya coba sering² pijat ilu