gak tega

bunda, anak ku badan nya panas bgt .. kmrn baru pulang dari jawa timur, di perjalanan pulang ke jakarta panas rewel terus , sudah saya urut , sudah saya kompres, saya kasih paracetamol juga tapi blm turun panas nya .. di kasih obat apa ya bun ? gak tega kalo begini , takut step .. tolong saran nya bun

2 Tanggapan

Panasnya sampai suhu berapa bun..? biasanya dikasi paracetamol langsung turun panasnya. Apa dosisnya sdh sesuai? Kalau sampai lebih dari 38 dan masih belum turun juga dgn pemberian paracetamol, lebih baik ke dokter saja

5y ago

okee bun, makasih banyak yaa saran nyaa

Diukur dlu suhunya berapa. Pastiin masi mau minum asi .. Langsung bawa ke dsa atau klinik terdekat kalo panasnya udh lebih dari 38. Pastiin juga takaran paracetamol yg diminum sesuau dgn bb nya

5y ago

okee bun, makasih banyak yaa saran nyaa