Imunisasai

Saya bingung banget bun soal di imunisasi,, kalo udah imunisasi pasti malem nya panas dan nangis terus gak tega liat nya.. Kalo gak di imunisasi tpi saya takut ada dampak nya nanti klo dh besarr,, hmm di kasih apa ya bun biar gak rewel dd nya dan badan nya biar gak panas?

1 Tanggapan

Aku disaranin sm bidan kalo hbs plg imunisasi lgsg diminumin paracetamol sirup walopun kondisi g demam, jgn tunggu demam dlu baru diminumkan soalnya obat itu jg bsa buat anti nyeri jg.. Alhamdulillah Malemnya aman dan gak demam bund.. Udh 2x aku terapkan.. Sblm ini ga aku mnumin malemnya rewel dan demam