Panas badan bayi

Bun anak ku tdi panas nya 38.1 trus udah di kasih paracetamol turun bentar skrang naik lagi jadi 39.1 gimana ya bun tunggu turun lagi atau langsung ke igd ya?

2 Tanggapan

Diturunkan lagi dgn paracetamol mom setiap suhu badan naik (tiap 5-8 jam). Kalau sampai hari ketiga masih saja demam atau demam tinggi mencapai 40°C atau kejang bawa ke IGD. Krn saya pernah ke IGD saat demam anak 39,7°C ditanya apa ada keluhan lain sprti batuk pilek. Kalau ga ada hanya diresepkan obat penurun demam dan suruh pantau sampai hari ketiga. Kalau hari ketiga masih demam suruh balik lagi ke IGD/dokter.

10mo ago

Alhamdulillah pagi tdi udah turun total bun, kya nya berkat skin to skin sama ayah nya juga hihi skrang ayah nya yg demam

igd bun ..