demam

Bun ada gak yang d sini pernah ngalamin anak nya panas dikasih paracetamol tapi nggak turun turun pdahal keringetan, terus dipriksa ke dokter d kasih antibiotik sama obat panas habis itu kan tafi udah minum paracetamol jadi yang obat panas dari dokter belum tak kasihkan nah aku kasih antibiotik bun habis mijum antibio itu diaa udah turu demamnya, setelah nya panas dateng lagi nah pas jam 11 san baru tu saya kasih obat panas dari dokter emang keringetan turun demamnya abis itu jam 3 panas lagi bun sampek 39ยฐ kaget kan aku bun aku bngung bun coba saran :(

1 Tanggapan

Kmrn keponakan saya juga gitu bun, demamnya naik turun sampe udah dikasih antibiotik lewat anus.. Akhirnya dicek sama dokter tht ternyata ada cairan digendang telinga (itu yg bikin demam). Dan itu wajar bayi sampe umur 3taun ada cairannya, tapi harus dikeluarin kl ga bisa pecah. Adanya cairan di telinga itu bisa karna batuk yang dahaknya ga bisa keluar, tersedak, mandi telinganya kemasukan air, posisi minum susu. Coba bunda cek ke dokter tht.