KB

Bunda amau tanya dong, saat ini lagi KB apa? dan bagaimana yang dirasakan. Lagi mau KB tapi masih bingung.

10 Tanggapan

kb suntik 3buln,, tpi tidak cocok .. masih memulihkan jdwal haid yg blum teratur lagi .. mending kb kalender/c*ndom aja bun .. jgn pke kb hormonal,, soal.ny kita tdk tau cocok nggak pas kita pke .

5y ago

sya kb alami bun pke c*ndom saja .

saya kb suntik bun. alhamdulillah ga ada keluhan

5y ago

suntik yg brp bulan sekali bun? terus jadi tambah bb gak??

pake iud... abis op langsung pasang...

saya iud bun... blm ada keluhan sama sekali

5y ago

saya tingginya 168 cm bun... bunda brp tingginya? kemarin di test kedalaman rahim punya saya 6 cm... msh normal

kalender bund..takut badan'nya melar 😄

5y ago

sama bund saya juga SC,, 😁

sy kb alami.. liat kalender bun.

kb suntik 3 bulan klo aku

5y ago

makasih ya bun infonya

aku kb suntik bund

aku kb alami bun

saya aja blm KB bun

5y ago

sana bun, anak sudah 4 bulan