MPASI

Bunda amankah konsumsi mpasi instan setiap hari?anak ku tidak mau makan mpasi buatan bundanya :( tapi kalau mpasi instan dia lahap sekali :( Anak ku usia 8 bulan.

5 Tanggapan

Gak apa bun, mpasi instan tuh bagus loh sebenrnya, nutrisinya udah lengkp sesuai kbutuhan bayi. Mpasi homemade itu bagusnya biar babynya ntar gampang buat adaptasi sama makanan rumahan gitu

gpp bun..anak saya dr usia 6bln smpai skrg 9bln..lbh srg mpasi yg instan ketimbang homemade.. yg instan itu nutrisinyaa udh lgkp bun sesuai usiaa bayi..

gpp, bukan racun itu bun.. hehehee anakku juga dlu mpasi keseringan maunya yg instan, dikasi homemade ogah2an, alhamdulillah sehat :)

Gpp bun.malah kebalikan sama anakku.diusia 6-7 g mau homemade.maunya instan😊skrg bosen.jd maunya homemade diusia 8bulan ini.

gpp bun,, kn itu jga udh ada izin edarnya, kandungan gizinya pun ada😊