Asi

Bunda aku udah 29 week nih. Tapi ASI blm ada. Payudara pun engga ada rasa padat2 nya..?? biasa nya ASI ngisi pas hamil brpa bulan ya bun. Aku rada khawatir soal nya..??

49 Tanggapan

gk usah khawatir bun, saya jg wktu hmil kmrin sama ko mlh gak membengkak PD ny. tp alhamdulillah ps lahiran lancar ASI ny meski kluar ny 3hri setelah lahiran

udh lahiran biasanya keluar bun. rajin d bersihin ajah bun dr skrg. nanti klo blm kluar jg bantu pompa insya allah keluar. jgn stres ya bun hatus happy

gak usah khawatir bun... saya malah pas udah lahiran nen gaadaan sampe 2 hari. pd yg besar belum tentu nen nya banyak begitu pula sebaliknya...

Klo aku dri usia kandungan 4bln sudah ada ASI nya.. Coba puting y sering2 di bersihin bun.. pke baby oil.. Biasa y suka ada kotoran2 gtu

gpp Bun nanti pasca lahiran juga keluar. saya h+3 baru keluar ASI. anak pertama n kedua begitu. tapi bisa kok finish menyusui sampai dua tahun

5y ago

Iya sufor dari rs

sya dlu jg gtu bun, tpi siap lahiran alhamdulillah pyd mulai berasa padat dan bisa nyusui anak 3 jam stelah lahiran,,

Gpp bun, aku aja 2 hari setelah melahirkan baru ada ASI itupun diurut sama tukang urut dulu baru ASInya banyak..hehe

Sy hamil 10 bulan asi gak keluar sama sekali, asi baru keluar setelah anak lahir itu pun hari ketiga baru lancar

Perasaan dulu aku jg gtu, biasa aja gak kerasa PD nya penuh ASI. Tp setelah melahirkan dan ASI nya keluar kok,

wktu saya umur 8bulan bun, sering dikompres d bersiin putingnya katanya biar jalan keluar asi nya ngebuka.