Mohon Dibantu

Bunda Aku Skrng Sedang Hamil 8 Minggu Tpi Berat Badanku Blm Bertambah Malah Berkurang Karna Setiap Hari Muntah, Apapun Yg Aku Makan Pasti Keluar, Sehatkan Yg Seperti Itu Atau Adakah Yg Sama Dengan Saya

2 Tanggapan

Memang bund trisemester pertama apa lagi yang mual muntah parah berat badannya turun wajar kok, aku dulu sampai turun 2kg. Tapi ga bisa tinggal diam juga klo ga enak makan nasi, cari makanan yg bisa bund makan. Klo aku sih biskuit sama roti, klo muntah makan lagi, muntah makan lagi. Semangat yah bund. Nanti klo dah ga mual muntah pasti berat badannya nambah kok

Aku juga gtu bun. Pas usia kandungan 2-4 bulan. Sampek bb turun 10 kilo. Tapi sama dokter disuruh makan sdikit demi sdikit meskipun nanti tetep muntah