8 minggu 3 hari

Adakah bunda-bunda disini yg merasakan hamil memasuki 8minggu mual muntah berkurang tpi badan bawaannya lemess bgt cma mau tduran doang dikasur? #SeriusTanya #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

Iyah aku bund lemessnya smpe buka mata aja gak kuat. Tpi itu sore yah. Klopagi msh aman. Ttp Mual muntah cma berkurang aja. Lemes bgt asli gak mau ngapa2ain

usia kehamilannya sama, kalo berat krpala bagian atas kenapa ya? udah pada usg kah kak? gimana hasilnya kalo boleh tau, jd worry aja rasanya

6mo ago

allhamdulillah bun. smga sehat2 sllu ya bun. sllu happy yaa. walaupun kita worry tpi inget anak kasian nnti dia ikutan panik ddlm perut hihi

sama Bun. kepala terasa berat, punggung gak kuat berdiri, mual tp gak pernah sampe muntah. lemeeees tiap hari

aku, kita sama bun apa yg dirasa, mual muntah berkurang n bawaannya masih mager aja 😁 aku 8w5h

6mo ago

iya samaan bun, semoga kita dan calon dedeknya sehat2 ya bun. aamiin hooh, akupun jadi kaya ngerasa aneh kalo mual muntahnya udah jarang, dan setelah kubaca2 ternyata normal. selagi ga ada flek dsb insyaAllah aman bun. 🥰

Aku malah sebaliknya bun baru mual muntah di minggu ke 8 😭

iya bun sama bgt ,malah pengen nya tiduran aja lagi

ada bun,ini yg saya alami,bangun pagi pusing,mual.

aku masih 6 minggu udh berkurang kak mualnya

6mo ago

berkurang banget kak biasanya pagi siang malem mual terus, sebenernya sih khawatur juga yaa

samaa bun aku juga kaya gitu

Iya bun aku juga begitu