T

Bunda, aku sering keputihn gtu hamil 5 bulan. Cara memgtasi dn obatny apa ya??

2 Tanggapan

Selama keputihannya masih berwarna bening/putih, tdk berbau dan tdk gatal tdk perlu diobati bun. Krna wajar ibu hamil sering keputihan. Tp kalo keputihannya berbau, dan menimbulkan gatal segera di cek ke obgyn atau bidan karna ada obat khusus bun yg dimasukkan kedalam vagina

Kalo keputihan selama ga berbau dan berwarna + gak gatal.nornal kok Bun gpp